На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Просто жаренные пирожки с тушеной капустой. Капусту тушу без специй, на постном масле в казанке на небольшом огне, поэтому она у меня полуается слегка коричневого цвета. Есть более щадящий вариант для тушения капусты: наливаем немного воды в казан, потом добавляем масло, а потом капусту и тушим, в конце можно добавить томатную пасту.
Для начинки:
Белокачаная капуста — 1 (средне-большой) качан
Масло для обжарки
Готовой начинки должно получится около 2-х литров
Для теста (на 30-35 шт, больших):
Вода — 400 мл.
Дрожжи — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 1-2 ст. ложки
Мука — 3-4 чашки
Соль — 1 ч.л.
Масло растительное — 30-50 гр
Описание:
Для начинки:
Для теста: