Сыроедные чипсы

сыроедные чипсы

Чипсы получаются необычайно вкусняцкие. Идею взяла с удивительного Леночкиного сайта за что ей огромная благодарность, особенно от моего сынишки :)

Время приготовления: 10 минут + сушка

Капуста (пекинская) — небольшой кочан

Помидор — 3-4 шт (средних)
Масло подсолнечное (сырое) — 1-2 ст.л.
Болгарский перец — 1 шт
Соль морская — 1 ч.л.
Паприка (сухая) — 1 ч.л. (с горкой)
Чеснок — 1 зубчик (необязательно)

Описание:

  • капусту разобрать на листы, промыть и нарвать на кусочки;
  • сделать соус — для этого измельчить помидоры, перец и специи в блендере;
  • залить этим соусом подготовленные листы капусты;
  • выложить кусочки капусты в соусе на листы сушилки (дегидратора) и сушить около 15-ти часов до хрупкости и хрустящести;

сыроедные чипсы

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика