Запеканка с вермишелью на пару

вермишелевая запеканка в пароварке

Этот рецепт можно использовать как основу, добавляя в него чего еще душа пожелает: вишни, орехи, изюм, курагу, апельсины и т.д.

Количество: 3 порции

Вермишель — 2 чашки
Творог — 200 гр
Банан — 2 шт
Манка — 3 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Корица — ¼ ч.л.

Описание:

  • творог размешать с сахаром;
  • вмешать банан, раздавливая его вилкой;
  • + манка, корица и вермишель;
  • простелить чашу для риса пекарской бумагой;
  • выложить массу в чашу для риса, прикрыть фольгой;
  • готовить на пару 30 мин;

вермишель в пароварке

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика