VEGAN Тыквенный манник

веганский тыквенный манник

Форма: 23Х23 см
Температура: 150 градусов
Время выпекания: 1 час

Тыква — 500 гр (уже чищенная)
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Манка — 200 гр (1 чашка 300 мл)
Сахар — 200 гр (8 ст.л.)
Бадьян, корица — по 1 ч.л.
Ваниль
Сода — 1 ч.л.
Масло растительное — 80 мл
Цедра лимона — 1 ч.л.
Изюм — 100-150 гр

  • Замочить изюм на 5-10 мин;
  • Смешать все сухое — манку, сахар, специи, соду;
  • тыкву с уксусом измельчить в блендере (у меня S-образный нож), или потереть на мелкой терке;
  • все смешать и дать настояться 20-30 мин;
  • выложить в форму и выпекать в разогретой духовке около часа при тем-ре 150 градусов;

веганский тыквенный манник

веганский тыквенный манник

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика