VEGAN Тушеная свекла

тушеная свекла

Этот рецепт родился случайно, надо было сделать недорогой обед и свекла среди всего оказалась самой заманчивой. Ну кто же знал, что получиться та-а-ак вкусно :))) теперь я частенько делаю ее :)

Свекла — 500-700 гр
Постное масло для обжарки
Сахар — 1 ч.л. (необяз)
Соль — 1 ч.л.
Горчица готовая — 1 ч.л.
Сок лимона — 2 ч.л.

  • свеклу очистить и натереть на крупной терке;
  • в казанок налить масло для обжарки, слегка разогреть и добавить тертую свеклу;
  • тушить долго примерно... час-полтора, время от времени помешивая;
  • готовность свеклы я определяю по виду, она становиться слегка блестящей;
  • в конце добавить — соль, сахар, лимонный сок и готовую желтую горчицу из тюбика;

тушеная свекла

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика