Кабачковая икра на пару

Икра получается на вид, как магазинная. Куруму и паприку добавляла просто для цвета. Так что состав специй в этом рецепте необязателен, пробуйте по собственному вкусу.

Кабачки — 2 средних
Морковь — 1-2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 3 шт
Куркума - ½ ч.л.
Перец черный - ¼ ч.л.
Паприка - ¼ ч.л.
Соль — 1,5 ч .л.

Описание:

  • морковь очистить и нарезать колечками;
  • положить в пароварку пусть слегка провариться, пока мы будем чистить и нарезать остальные игредиенты;
  • овощи нарезать;
  • все смешать + морковь + специи + соль;
  • положить в емкость и в пароварку на 30-40 минут;
  • получается красиво, так что можно и не измельчать, а съесть так )))))
  • для пюре лучше лишнюю воду (сок с овощей) слить, а потом измельчить блендером;

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.2 (5 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика