VEGAN Брюссельская капуста

брюссельская капуста в пароварке

Для тех, кто не пробовал скажу - капуста эта имеет горьковато-сладковатый привкус. Легка в приготовлении, поэтому данный рецепт можно отнести к быстрой кухне.

Брюссельская капуста — 500-600 гр
Масло — 1 ст.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Фенхель - ¼ ч.л.
Асафетида - щепотка
Карри (листья) - ¼ ч.л.
Куркума - ¼ ч.л.

Описание:

  • капусту перебрать, промыть и варить на пару 20-30 минут;
  • приготовить соус;
  • в нагретое масло положить специи и слегка обжарить, добавить соль, протушить еще несколько секунд;
  • перемешать соус с капустой;

брюссельская капуста в пароварке

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика