Фаршированный кабачок на пару

Время приготовления: 40 минут

Кабачок — 1 большой
Сметана — 1 чашка
Соль — 1 ч.л. или (1\2 ч.л.соли и 1\2 ч.л. черной соли)
Белый перец — 1\4 ч.л.
Горчица — 1\4 ч.л.
Куркума — 1\4 ч.л.
Картофель — 1-2 больших
Морковь — 1-2 большая
Болгарский перец для украшения — 1 шт
Зелень

Описание:

  • большой кабачок, почистить, разрезать пополам и столовой ложкой вынуть семечки;
  • внутри поколоть его вилкой, посыпасть солью;
  • Овощи очистить и потереть на мелкую терку (каждый отдельно);
  • Сметану смешать со специями и солью;
  • Выкладывать овощи слоями, промазывая их сметаной,
    Верхний слой — морковь, смазываем сметаной и выкладываем болгарский перец, можно посыпать зеленью;
  • и поставить в пароварку на 30-40 минут;


Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (5 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика