VEGAN Тушеная стручковая фасоль с овощами

тушеные овощи

Зимныий вариант овощной закуски. Беру по-больше морковки, замороженную стручковую фасоль и немножко болгарского перца и помидор просто для вкуса и аромата. Получается недорого и вкусно.

Время приготовления — 40 минут
Выход — около 1 л банки

Морковь — 1,5 шт (больших)
Стрючковая фасоль — 400 гр
Болгарский перец — 1/2 (большого)
Помидор — 1/2 (большого)
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.

Описание:

  • стрючковую фасоль разморозить (хотя бы слегка);
  • морковь потереть на крупной терке;
  • обжарить морковь с фасолью минут 15;
  • затем добавить болгарский перец и помидор (нарезанные тонкими дольками);
  • обжарить еще минут 10;
  • добавить томатную пасту, воду, соль и сахар;
  • протушить еще минут 15;
  • в конце добавить сок лимона;
  • тушеные овощи

    Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

    Вход в систему
    Яндекс.Метрика