RAW cабджи с кукурузой

сыроедение, рагу с кукурузой

Время: 10-15 минут

Кукуруза (сырая) — 900 гр
Листья салата — 1 качан
Перец болгарский — 3 шт
Огурец — 3 шт
Морковь — 1 шт
укроп

Соус:
Помидор — 5 шт (средних)
Масло подсолнечное (сыродавка) — 3 ст.л.
Болгарский перец — 3 шт
Соль морская — 1 ч.л.
Перец горький остр — небольшой кусочек (1/10)
Чеснок — 1 зубчик

Описание:

  • кукурузу размораживаем (если мороженная) или просто срезаем зернышки с початков;
  • листья салата рвем руками на кусочки;
  • морковку трем на мелкой терке (если лень, то в блендер вместе с соусом);
  • перец, огурец и зелень режем полосочками и смешиваем с кукурузкой, после чего заливаем томатной заливкой (соусом);
  • соус: помидоры, болгарский и острый перец смешиваем с остальными ингредиентами для соуса и измельчаем в блендере;

сыроедение, рагу с кукурузой

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3.7 (3 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика