Фиолетовые роллы

сыроедение, роллы

Превосходное блюдо! Красивые, вкусные, очень праздничные роллы. Можно подать их с соусом «Ткемали» — будет просто объедение. И делаются они очень быстро

Количество: 10 шт

Капуста фиолетовая — 1/4 среднего кочана

Карри нежный — 1 ч.л.
Соль — 1ч.л. (без горки)
Уксус яблочный — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Лен (молотый) — 2 ст.л. (или больше)

Листья нори — 2 шт
Болгарский перец — ½ шт (для начинки)

Описание:

  • трем капусту на крупную терку (или измельчаем в блендере S-образным ножом);
  • добавляем специи, уксус, масло и лен — перемешиваем;
  • лен нам нужен, чтобы склеить капустную массу, поэтому его количество регулируйте в зависимости от сочности капусты;
  • выкладываем на лист нори половинку начинки, внутрь вдавливаем несколько полосочек болгарского перца и сворачиваем в ролл;
  • нарезаем на кусочки;

сыроедение, роллы

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика