На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Не смотрите, что там просто морковка. Я сама была удивлена, когда соединила морковь с имбирем, лимонным соком и получила весьма интересное и даже очень радостное сочетание :) рекомендую... очень-очень вкусно :)
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 шт (скрученных и еще не нарезанных)
Морковь — 400-500 гр (готового жмыха)
Имбирь — 1 ст.л. (свежего)
Кардамон — ½ ч.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Семена льна — 3-6 ст.л. (необязательно, т.е. на вкус не влияют)
Болгарский перец (или огурец) — 1 шт (среднего размера)
Зелень (у меня шпинат) — несколько листьев
Листы нори — 4 шт
Описание: