На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Как-то я не решалась попробовать сырой кабачок. Но красивый вид "сырых" спагетти, гуляющих по просторам интернета, меня таки уговорил. На вкус он оказался очень неплох - нежный и слегка сладковатый
Время приготовления: 20 минут
Количество: 1 огромная порция
Кабачок — 150 гр
Морковь — 50 гр (половинка небольшой)
Соус:
Помидор — 100 гр (1 шт или больше)
Болгарский перец — 80 гр (половинки большого)
Черемша — 30 гр (можно заменить маленьким кусочком чеснока)
Растительное масло — 2 ст.л.
Сушеные (молотые) помидоры — 3-4 ч.л.
Базилик — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль (у меня морская)— 1 ч.л.
Описание: