Спагетти

сыроедческие спагетти

Как-то я не решалась попробовать сырой кабачок. Но красивый вид "сырых" спагетти, гуляющих по просторам интернета, меня таки уговорил. На вкус он оказался очень неплох - нежный и слегка сладковатый

Время приготовления: 20 минут
Количество: 1 огромная порция

Кабачок — 150 гр
Морковь — 50 гр (половинка небольшой)

Соус:
Помидор — 100 гр (1 шт или больше)
Болгарский перец — 80 гр (половинки большого)
Черемша — 30 гр (можно заменить маленьким кусочком чеснока)
Растительное масло — 2 ст.л.
Сушеные (молотые) помидоры — 3-4 ч.л.
Базилик — 2 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль (у меня морская)— 1 ч.л.

Описание:

  • для спагетти: молодой кабачок и морковку трем на корейскую терку;
  • для соуса все измельчаем в блендере;
  • красиво раскладываем на тарелочке и поливаем соусом или просто все перемешиваем;
  • на фото не смотрите, соуса на самом деле получилось значительно больше;

сыроедческие спагетти

сыроедческие спагетти

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика