VEGAN Сочники с тофу

веганские сочни

сочники без творога, сочники с тофу

Количество: 24 шт


Начинка:
Тофу (соевый сыр) — 500 гр
Сок лимона — 1 шт
Сахар — 8 ст.л.
Изюм — 100-150 гр
Мука — 3-4 ст.л.

Тесто:
Мука — 250-300 гр
Сода — 1/2 ч.ложки
Ваниль, соль (щепотка)
Лимон — 1/2 шт (без шкурки)
Сахар — 180 гр
Тофу — 200 гр
Масло подсолнечное (сыродавка) — 100 гр

  • для начинки :
  • тофу, сок лимона и сахар — растереть в кухонном комбайне с S-образным ножом (или просто вилкой - так даже лучше);
  • добавить изюм и муку;
  • для теста:
  • муку смешать с содой и ванилью;
  • в блендере взбить до однородности — лимон, сахар, масло и тофу;
  • соединить взбитое тофу с мукой и замесить тесто;
  • тесто должно стать гладким и не липким;
  • ставим его на полчаса в холодильник;
  • охлажденное тесто делим на 24 части;
  • каждую часть раскатываем кружочком;
  • в каждый кусочек кладем начинку, склеиваем и верх обмакиваем в сахар;
  • выпекать при температуре 200 градусов 20 минут (до золотистого цвета);

веганские сочни, сочники без творога, сочники с тофу

веганские сочни, сочники без творога, сочники с тофу

веганские сочни, сочники без творога, сочники с тофу

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика