На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Вот решила рассказать, как я делаю творог. А то никак не могла купить такой, как нравиться... домашний сильно жирный, а если не жирный, то почему-то кислый... магазинный слишком мокрый, готовить из него ничего не получалось... ну а не мокрый стоит таких денег, что ой-ой-ой... вот и решила я сама делать. После разного рода экспериментов выкладываю самый легкий и удачный, теперь пользуюсь только им. Да и молоко когда скисает всегда остается при деле :))))
Время приготовления: около 20 минут
Молоко — 5 литров
а также пароварка, друшлаг, марля и что-нибудь тяжелое (к примеру, кастрюля с водой)
Выход с 5 литров магазинного молока 1,5% — 660 гр творога
Описание: