На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Мне иногда кажется, что пароварка специально создана для того, чтобы делать в ней панир. Кто часто кипятит молоко, тот знает про “пострадавшие” от пригорания кастрюли. Что я только не придумывала, но все равно просле каждого приготовления, пригодилось их отдирать... но, о чудо, у меня появилась пароварка!!! и вуа-ля, раз-два и все готово, контейнер тряпочкой под проточной водой помыла... вобщем, сказка )))
Время приготовления: 20 мин
Молоко — 2 литра
Сок лимона — около 100 мл
(или яблочный кусус — 1 ст.л.)
Описание:
а можно и не ставить под пресс и использовать в разрыхленном виде, к примеру для начинок. Или для изготовления сладостей, но это уже другая сказка )))