На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Удачный эксперимент с приготовлением сыроедной колбасы. Можно делать и без агар-агара, получается тоже неплохо... лично я еще не научилась толком им пользоваться, чтобы не варить. Но с другой стороны, некую вязкость, даже в том виде как я его использоовала, - он все-таки придает, поэтому пробуйте как вам удобней...
Время приготовления: около 10-15 минут
Семечки подсолнечника (уже вымоченых) — 4 стакана (400 гр)
Масло растит. — 2-3 ст.л.
Сок свеклы — 4 ст.л. (60 гр)
Специи:
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 2 ч.л.
Мускатный орех - ½ ч.л.
Черный перец - ½ ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Агар-агар — 1 ст.л. (необязательно, можно заменить молотым льном)
Вода — 100 мл (для агара)
1 баклажка (1 л)