RAW Свекольные котлеты

сыроедные котлеты

Время: 30 минут + 20 ч в сушилке
Температура: 45 градусов
Помощники: блендер с S-образным ножом, дегидратор

Калорийность на 100 гр: 436 ккал
Калорийность 1 штуки: 108 ккал

Количество: 18 шт (1 шт 70 гр в мокром виде и 25 гр в сухом виде)

Свекла — 682 гр
Зелень (укроп, шпинат) — 100 гр

Соль (морская) — 1.5 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика (11 гр)
Кориандр — 1.5 ч.л.
Уксус яблочный — 20 гр
Сухой томат — 1.5 ч.л. (необяз)
Анис — 1 ч.л. (необяз)

Семечки подсолнечника (уже вымоченные) — 460 гр (300 гр сухих)

  • семечки подсолнечника вымочить более 3-х часов, а лучше ночь;
  • теперь нам понадобиться блендер с S-образным ножом;
  • измельчаем в блендере свеклу, зелень, чеснок и специи;
  • потом измельчаем вымоченные семечки;
  • все вместе хорошо перемешиваем;
  • формируем котлетки с помощью железного кольца;
  • сушим в дегидраторе (сушилке) примерно 15-20 часов;

сыроедные котлеты

сыроедные котлеты

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика