Сыроедческий морковный суп-пюре

сыроедческий суп

Если надо сделать что-то на скорую руку - это самое оно. Супик получается остренький и очень свежий :)

Морковь — 150 гр
Имбирь свежий — 1 ч.л. (2 гр)
Соль гималайская — ½ ч.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода (лучше теплая) — 400 мл

Время приготовления: 10 мин
Количество: 400 мл

Описание:

  • сначала все подготовим;
  • морковь и имбирь трем на мелкой терке;
  • выжимаем немного лимонного сока;
  • закладываем все в блендер и измельчаем до состояния пюре;
  • кушаем сразу пока не остыл;

сыроедческий суп

сыроедческий суп

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика