Суп томатно-гороховый

сыроедческий суп

для этого рецепта можно взять также спаржевую фасоль. А в зимний сезон я беру замороженный горошек (без помидор... так даже вкусней), тогда у этого супика получается красивый насыщенно-зеленый цвет. Количество воды регулируйте по своему усмотрению,- если помидоры сочные , то возможно вода и не понадобится.

Время приготовления: 10 минут
Количество: 3 порции по 200 мл (т. е. 600 мл)

Горошек — 150 гр
Помидор — 1-2 шт
Зелень (петрушка) — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Имбирь (свежий) — 1 ст.л. (будет остро)
Растительное масло — 2-3 ст.л. (необязательно)
Семена шамбалы (молотые) — 1/4 ч.л. (необязательно)
Вода — 100 мл (по необходимости)

  • для этого рецепта я взяла свежий горошек в стрючках и почистила его;
  • если у вас замороженный, то разморозьте его перед приготовлением;
  • далее все просто — кладем все в блендер и измельчаем :)

сыроедческий суп

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика