Суп с горошком

суп в пароварке

На 2 литра супа:

Морковь — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Горошек — 400 гр (1 банка)
Имбирь — ½ ч.л.
Тмин — ½ ч.л.
Черный перец — ½ ч.л.
Душистый перец — ½ ч.л.
Курума — ½ ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Зелень
Масло (необязат.) - 1 ст.л.

Описание:

  • овощи нарезать: морковь колечками, картофель кубиками;
  • далее овощи сварить. Тут два варианта, если варить их в пароварке используя чашу для риса, то будет около 40-50 мин, а если без чаши — 30 мин;
  • когда овощи будут готовы, в 2-х литровую пластиковую чашу поместить: овощи, горошек, специи, соль, зелень;
  • залить кипятком и поставить минут на 10 в пароварку;
  • горошек можно использовать и замороженный, но тогда его надо будет сварить вместе с овощами;

суп в пароварке

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика