На 2 литра супа:
Морковь — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Горошек — 400 гр (1 банка)
Имбирь — ½ ч.л.
Тмин — ½ ч.л.
Черный перец — ½ ч.л.
Душистый перец — ½ ч.л.
Курума — ½ ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Зелень
Масло (необязат.) - 1 ст.л.
Описание:
- овощи нарезать: морковь колечками, картофель кубиками;
- далее овощи сварить. Тут два варианта, если варить их в пароварке используя чашу для риса, то будет около 40-50 мин, а если без чаши — 30 мин;
- когда овощи будут готовы, в 2-х литровую пластиковую чашу поместить: овощи, горошек, специи, соль, зелень;
- залить кипятком и поставить минут на 10 в пароварку;
- горошек можно использовать и замороженный, но тогда его надо будет сварить вместе с овощами;