Сыроедческий форшмак

сыроедная рыба, сыроедение, форшмак

Форшмак по-сыроедчески, или сыроедная рыба. Простое, универсальное и сытное блюдо. Можно нафаршировать им перец или помидорки, а можно и просто с хлебцами :) предлагаю два варианта:

Вариант 1 (простой):

Семечки подсолнечника — 200 гр
Нори — 2 листа (можно больше)
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль морская — 1 ч.л. (без горки)

Вариант 2 (более похож на традиционный форшмак из сельди):

Семечки подсолнечника — 200 гр
Нори — 2 листа (можно больше)
Растительное масло — 2 ст.л.
Гималайская соль — 1 ч.л. (обязательно)
Лук крымский (красный) - 1/2 шт (большого)

Описание:

  • Семечки подсолнечника замочить на ночь (можно и на 3 часа, если надо быстрей);
  • утром промыть и можно сразу готовить, т.е. сушить не надо;
  • все кладем в кухонный комбайн и измельчаем до однородности;

сыроедная рыба, сыроедение, форшмак

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика