Сырники на пару

Делаю так же, как и на обжарку. Здесь проще, можно позволить себе положить больше сахара. Готовяться очень быстро. Тесто можно замесить с вечера, а утром просто накатать шарики и в пароварку.

Время приготовления: 20 минут

Творог — 500 гр
Сахар — 4-5 ст.ложки
Манка — 4 ст.ложки
Мука — 3 ст.ложки

Описание:

  • творог не должен быть мокрый!, а то прийдеться добавлять много муки и потеряется вкус творога;
  • берем рассыпчатый творог и перетираем его с сахаром;
  • добавляем манку и муку;
  • даем настояться минут 10-15 (необязательно);
  • скатываем шарики;
  • готовим в пароварке 10 минут;
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика