Сочники в пароварке

сочни на пару

Количество: 12 шт (больших)

Начинка:
Творог — 1 пачка (200-250 гр)
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.

Тесто:
Мука — 4 чашки (400-500 гр)
Сода — 3\4 ч.л.
Ваниль - щепотка
Сахар — 100 гр (2\3 чашки)
Масло — 100 гр
Сметана — 1 чашка (6 ст.л. )

Описание:

    начинка
  • перемешать все для начинки, если сильно густо, то положить ложечку сметанки;
  • тесто

  • соединить муку с содой и ванилью;
  • перетереть масло с сахаром и добавить сметану;
  • соединить маслянно-сметанную смесь с мукой и замесить тесто;
  • разделить тесто на равные части (10-20 кому как нравится);
  • одну часть раскатать в нетонкую лепешку;
  • положить внутрь лепешки начинку и сложить пополам;
  • готовить на пару 20-30 минут;
  • я прикрываю сверху фольгой;

сочни на пару

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика