Кокосовое печенье

кокосовое печенье

Сегодня мне напомнили про это печенье :)... получается нежное и рассыпчатое, и очень кокосовое :))

Масло — 100-120 гр
Сахар — 100 гр
Молоко — 50 гр
Пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
Кокосовая стружка — 40-60 гр
Мука — 250 гр (2-3 чашки)

Температура: 200 ОС
Время выпекания: 10-15 мин

Описание:

  • сахар взбить с маслом и молоком;
  • добавить разрыхлитель и кокосовую стружку;
  • добавляя муку, замесить мягкое тесто;
  • поставить на холод на 30 мин;
  • раскатать пласт примерно 1 см толщиной (или чуть меньше) и нарезать, как нравиться;
  • выпекать 10-15 минут (до золотистого цвета) при тем-ре около 200 гр.
  • посыпать сахарной пудрой;

кокосовое печенье без яиц

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика