Сырники

Долго это блюдо без добавления яиц мне не поддавалось. Чего я только не перепробовала, сырники все время разлазились. Так что этот рецепт точно опробованный и надежный. Главное, взять сухой творог (не кислый) и не класть много сахара, - и все получится!

Время приготовления: 30 минут

Творог — 500 гр
Сахар — 4 ст.ложки
Манка — 4 ст.ложки
Мука — 3-4 ст.ложки
Сметана (по необходимости)
масло для обжарки

Описание:

  • творог не должен быть мокрый!, а то прийдеться добавлять много муки и потеряется вкус творога;
  • берем рассыпчатый творог и перетираем его с сахаром и манкой;
    если вам покажеться, что творог сухой, то положиите ложечку сметаны;
  • сахара много не кладите, а то будут подгорать;
  • даем настояться минут 10-15 (необязательно);
  • после чего добавляем муку и замешиваем тесто;
  • скатываем несколько шариков и жарим на медленном огне;
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика