На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Решила поэкспериментировать и сделать его в пароварке. И получилось! Он получается не такой густой. А по вкусу более нежный. Процесс приготовления оказался легкий: смешала, нагрела, перемешала и доварила ))) ни в какое сравнение не идет с стоянием у плиты все время помешивая, чтоб не пригорал.
Время приготовления: 30 мин
Вода (или молоко) — 300 гр
Мука — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Специи (по вкусу)
В этот раз я брала:
Имбирь — 1\4 ч.л.
Базилик — 1\8 ч.л.
Васаби — щепотка
Душистый перец — 1\4 ч.л.
Паприка — 1\8 ч.л.
Описание: