На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Очень приятно поделиться с вами сим шедевром. Все делается в пароварке. Панир можно сделать заранее, а потом вымочить в соусе. Ну и в последнюю очередь делаются булочки. А дальше, просто сборка: разрезаем булочку, мажем соусом, кладем большущий кусок панира ))) можно положить огурчики, помидорчики, зелень... я беру просто пекинскую капусту :)
Ну, и все то же самое вы можете проделать и без пароварки :)))
Количество: 12 шт (небольших)
Для панира:
Молоко — 3 л (можно и 4, и 5... кашу маслом не испортишь ))) )
Для булок:
Вода — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука — 3 чашки (в чашке 200 мл)
Куркума — ½-1 ч.л.
Масло — 30 гр
Соль — 1 ч.л.
Для соуса:
Томатная паста — 3-4 ст.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Смесь специй — 1,5 ч.л.
Имбирь — ½ ч.л.
Красный перец — щепотка (необязательно)
Вода
Лимонный сок — 1 ч.л.
Пекинская капуста или листья салата
Описание: