Шуба по-сыроедчески

Шуба по-сыроедчески

Мысль ушла в сторону знаменитого праздничного блюда "Шуба", в итоге получился такой свежий салатик с морской ноткой. Майонез из семечек подсолнечника для этого салатика смотрим тут.

Морковь — 500 гр
Свекла — 500 гр
Нори — 3 шт
Майонез (из семечек или орехов) — 650-800 мл
Грецкие орехи — 1 чашка (необязательно)

  • с морковки и свеклы лучше взять жмых (который остается после соковыжималки), но можно потереть на мелкой терке и слегка отжать сок руками;
  • листья нори я просто нарезала ножницами на мелкие полосочки;
  • берем красивую прозрачную глубокую емкость и кладем слоями: свекла + майонез + нори / морковь + майонез + нори / и т.д.;
  • где-то между морковкой и свеклой можно положить слой молотых грецких орехов;

Шуба по-сыроедчески

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (6 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика