Самосы в духовке!!!

самосы, пирожки без дрожжей

С новой электропечкой родилось новое чудо - печеные самосы :))) все делается как здесь рецепт "Самосы" и после лепки благополучно отправляем их в духовку. Я экспериментировала с температурой ставила и 200, и 250, и 200 с конвекцией и т.д. Лушче всего получились на 200 градусах с конвекцией, но и без нее тоже классные :))) так что ставим 200 градусов и время 25 минут, а потом смотрим, если не подрумянились, то ставим еще 5 минут и готово.

Я очень довольна, они получаются, хрустящие и не твердые, как печенье :) Спасибо огромное мужу, что уговорил меня купить электропечь!!! А я еще сомневалась ... :)))

Для информации: делала на 6 чашек муки, получилось 30 шт. Печку нужно хорошо разогреть перед выпечкой. У моей градусника нет (градусы выставляются крутелкой), поэтому я просто ставила на 10 минут, чтобы прогреть.

самосы, пирожки без дрожжей

самосы, пирожки без дрожжей

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (12 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика