На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
В погоне за более щадящим питанием, решила попробовать приготовить самосы в пароварке. Делюсь опытом :) Получилось что-то между вареником и самосой ))) если решитесь, - советую тесто тонко не раскатывать, а оставить потолще, будет вкусней. Так как на месте склейки (там где толще) тесто таки расслаивалось как слоеное.
Количество: 10 шт (больших)
Яблоки — 1-2 кг (простите за неточность)
Корица — 1 ч.л.
Кардамон — 1.2 ч.л.
Сахар — 10-15 ч.л.
Для теста:
Мука — 3 чашки (300 гр)
Масло растительное — 50 гр. (1:6 с мукой)
Вода (теплая!) — около 100 мл
Описание:
тесто: