На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Ароматный, нежный, оптимистичный такой бисквит получился. Сгодится как основа для торта. Я полила глазурью.
Мука — 1,5 чашки (150 гр)
Сода — 1/3 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Апельсиновая цедра — 1-3 ст.л. (по вкусу)
Подсолнечное масло — 1,5 чашки (100 мл)
Сахар — 6-7 ст.л. (100 гр)
Сок одного апельсина (примерно 150 мл)
Глазурь:
Сахарная пудра — 4-5 ст.л.
Сок (лимона или апельсина) сколько понадобится до густоты крема
Форма: 22Х13 (высотой около 5 см);
Время в пароварке: 60 минут
Описание: