На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Рецепт взяла из книги "Печем без яиц" и, соответственно, адаптировала для пароварки. На вкус получается как тульский пряник, только большой и мягкий мягкий :)))
Мука — 2,5 чашки (250 гр)
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Сахар — 4 ст.л.
Имбирь — 1 ч.л.
Апельсиновая цедра — 2 ч.л.
Масло подсолнечное (сыродавка) — 3 ст.л.
Мед — 2 ст.л.
Чай (для цвета) — 50 гр
Сок апельсина — 150 гр
Изюм, курага для украшения
Форма: 18Х23 (у меня из жаропрочного стекла);
Время в пароварке: 60-80 минут
Описание: