RAW Овсяное печенье из сушилки

сыроедное овсяное печенье

Для этого печенья понадобится сушилка (дегидратор). Сушится оно быстрей, чем хлебцы и хранится хорошо. Вместо яблочка можно добавлять любые фрукты-ягоды (банан, клубника и т.д.) на ваш вкус. Получилось вкусно :)

Количество: 34 шт

Овсяные хлопья — 3 чашки (300 гр)
Яблоко — 2 шт (250 гр)
Масло раст. — 2 ст.л.
Мед — 2-3 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л. (от половинки небольшого лимона)
Изюм — 150 гр
Бадьян — ½ ч.л.
Гвоздика — 1/8 ч.л.
Ваниль

  • овсяные хлопья перемолоть, но не сильно;
  • яблоки пюрировать в блендере вместе с медом, соком, маслом и специями;
  • смешать перемолотые хлопья с пюре и добавить изюм;
  • смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку сушилки;
  • подсушить при тем-ре 40 градусов около 3ч, после перевернуть и сушить еще 2-3 ч;

сыроедное овсяное печенье

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (6 votes)

Вход в систему
Яндекс.Метрика