RAW козинаки

сыроедение, козинаки

Для любителей погрызть сладенькое - самые вкусные сыроедческие козинаки. Готовятся легко, хранятся долго. Очень удобно носить с собой для легкого и сытного перекуса.

Количество: 1,5 лепешки диаметром 28 см

Семечки подсолнечника — 200 гр
Кунжут — 125 гр
Банан — 1 шт
Мед — 1 ст.л.

  • Семечки подсолнечника замачиваем на ночь, после промываем;
  • кладем в кухонный комбайн половину семечек + мед и банан;
  • измельчаем в однородную массу;
  • пересыпаем все в миску, добавляем оставшуюся часть целых семечек и кунжут;
  • перемешиваем;
  • выкладываем в сушилку;
  • для этого я вырезаю лист из пекарской бумаги нужного мне размера, кладу этот лист на решетку сушилки, а сверху ровным слоем размазываю массу в виде лепешки (не сильно тонко);
  • сушим в сушилке при тем-ре 40 градусов примерно 6 часов с одной стороны и еще часа 2-3 с другой;
  • нарезаем как нравится :)

сыроедение, козинаки

сыроедение, козинаки

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика