RAW Арахисовое печенье

печенье сыроеда

Постепенно расширяю горизонты сыроедения. Ура!!! теперь у меня есть дегидратор :) а по простому - сушилка для овощей и фруктов :) Любители свежей еды делают в ней печеньки и хлебушек :)) вот познакомьтесь мое первое печенье с использованием этого чудо-изобретения.

Количество: примерно 12 шт круглых

Арахис — 250 гр (оживленный, очищенный, просушенный)
Банан — 1 шт
Яблоко — 1 шт (100 гр)
Финиковая паста — 3-4 ст.л.
Масло раст. — 2 ст.л.
Лен (молотый) — 3 ст.л.
Корица — ½ ч.л.
Веточка мяты

  • Арахис замочить на ночь, просушить в сушилке (мин 2-3 часа) и очистить от кожуры (или сначала очистить, а потом подсушить);
  • положить в кухонный комбайн все ингредиенты и измельчить в однородную массу;
  • разложить по формочкам (я использовала обычные капроновые круглые крышки из-под стеклянных банок и прямоугольные с пластиковых коробок);
  • подсушить при тем-ре 40 градусов около 2-3 часов, после аккуратно вынуть из формы и подсушить еще 3-4 часа прямо на решетке сушилки;

печенье сыроеда

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика