RAW Кунжутное печенье

сыроедное печенье

Очень удобно делать сразу несколько блюд. И вот как раз такой случай, мы можем одновременно сделать вкусный напиток и чудесную сладость.

Время приготовления: около 3-х часов
Количество: 10 шт (диаметром 5 см и толщиной примерно 5 мм)

Кунжут — 100 гр
Лен — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л. (будет сладко)
Лимонный сок — 1 ст.л. (необязательно/это для тех, кто любит с кислинкой)
ваниль

Описание:

  • кунжут измельчить на кофемолке;
  • кладем в блендер — измельченный кунжут и воду;
  • хорошенько взбиваем;
  • выливаем в марлю и отжимаем;
  • и у нас получится: кунжутная масса и кунжутное молоко;
  • теперь переходим непосредственно к самому печенью;
  • в кунжутную массу добавляем мед, молотый лен, ваниль;
  • лепим печеньки и сушим в дегидраторе 2 часа при тем-ре 40 градусов;
  • переворачиваем и подсушиваем еще часик;

кунжутное печенье

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика