На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Рецепт для тех, кто ест лук. В нашей семье он не прижился из-за наличия того же лука, поэтому я попробовала подобрать вариант со специями... так что пробуйте по своему вкусу... единственное... если будте брать асафетиду, лучше ее слегка обжарить в масле... я это делаю в большой ложке, чтобы не пачкать целую сковороду...
Время приготовления: 20 минут
Гречка — 1 чашка
Вода — 2 чашки
Лук — половинка небольшой луковицы
Масло сливочное — 150 гр.
Соль — 2 ч.л.
Душистый перец — 1\2 ч.л.
Или
Гречка — 2 чашки (уже вареной)
Масло сливочное — 100-150 гр. (кашу маслом не испортиш :))) )
Соль — 1-1,5 ч.л. (кто как любит)
Асафетида - 1\4 ч.л. (обжарить)
Душистый перец — 1\4 ч.л.
Кардамон - 1\4 ч.л.
(чуточку красного свежего перца, если хочеться остро)
Описание: