VEGAN Фасолевый паштет

фасолевый пасчет

Старая добрая бутербродная масса. Ее можно делать и как пароварочный вариант, для этого все отварить в пароварке и растереть в пюре. А можно и слегка обжарить специи с морковочкой. А еще можно вместо специй просто взять зубчик чеснока... для тех, кто любит... вообщем, см. на фото снизу оба варианта. А если к празднику, тогда еще и маслиццо не помешает добавить, причем кому какое нравится :))) в общем экспериментируйте в свое удовольствие :))

фасоль — 1.5 чашки (сухой)
морковь — 1 шт
соль — 1 ч.л. с горкой
горчица (желтая готовая) — 1 ч.л.

специи - какие любите, примеру:
имбирь сухой — 1 ч.л. Без горки
куркума — ½ ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
Перец душистый — ½ ч.л. С горкой
Перец красный — щепотка

Масло для обжарки — 1-2 ст.л.

  • фасольку вымочить и отварить до готовности
  • воду слить, но не выливать... если пюре из фасоли будет сильно густое она понадобится
  • обжарить куркуму и морковь (тертую на мелкой терке)
  • соединить фасоль, специи, морковь и пюрировать с помощью блендера

фасолевый пасчет
фасолевый пасчет

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика