На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Старая добрая бутербродная масса. Ее можно делать и как пароварочный вариант, для этого все отварить в пароварке и растереть в пюре. А можно и слегка обжарить специи с морковочкой. А еще можно вместо специй просто взять зубчик чеснока... для тех, кто любит... вообщем, см. на фото снизу оба варианта. А если к празднику, тогда еще и маслиццо не помешает добавить, причем кому какое нравится :))) в общем экспериментируйте в свое удовольствие :))
фасоль — 1.5 чашки (сухой)
морковь — 1 шт
соль — 1 ч.л. с горкой
горчица (желтая готовая) — 1 ч.л.
специи - какие любите, примеру:
имбирь сухой — 1 ч.л. Без горки
куркума — ½ ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
Перец душистый — ½ ч.л. С горкой
Перец красный — щепотка
Масло для обжарки — 1-2 ст.л.