На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
"
Форма для выпечки: глубокий прямоугольный противень 39х26 см
Форма для торта: прямоугольный пластиковый контейнер 23х36 см
Температура: 170 град С
Время выпекания: 30-40 минут
Бисквит на кипятке:
Мука — 600 гр
Сахар — 400 гр
Какао — 50 гр
Сода — 2 чайные ложки
Вода горяч — 600 мл
Растит. масло — 200 мл
Уксус ябл — 40мл (4 ст.л.)
ваниль
Пара пакетиков кофе (необяз)
Вишни — 300-500 кг
Крем №1 (со сгущенкой):
Сгущенка вареная — 1 банка (200 мл)
Масло сливочное — 200 гр
(взбить блендером)
Крем №2 сметанный:
Сахар — 6-8 ст.л.
Сметана — 700-900 мл
(просто смешать ложкой)
Глазурь шоколадная:
Сахар — 8-10 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л.
Вода — 50-100 мл