На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Вкусовая "изюминка" этого пудинга - фенхель и сахар. Хоть это и не сладкое блюдо. После очередного эксперимента мне очень понравилось сочетание слегка подслащеной капусты и фенхеля, ну а остальные специи добавляются по мере настроения и наличия. К примеру, если нет молока, то можно положить ложку-две сметаны
Количество: 3-4 порции
Капуста — 400 гр
Молоко — 200 гр
Манка — 4 ст.л.
Мука — 2-3 ст.л.
Сыр — 50 гр
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Помидор для украшения
Специи:
по 1\4 ч.л.куркумы, черного перца, фенхеля
Описание: