Грибной суп с сыром

суп с сыром

Недавно попался такой рецепт. Суп интересен тем, что в него добавляют плавленный сыр. Я раньше такого не пробовала. Ну, а остальные ингрединеты по вкусу :))) кто любит с грибами, кто с вермишелью, а кто просто с картошкой и сыром.... Если не использовать муку и т.д., то идея вполне подходит для экадаши...

Количество: 2,5 литра

Вода — 2 литра
Грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 гр
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
мука — 2 ст.ложки
Масло — 2-3 ст.ложки
Соль — 2-3 ч.л.
Плавленный сырок — 1 шт
Куркума — 1\4 ч.ложки

Описание:

  • сварите бульон из грибов;
  • картофель нарезать кубиками;
  • Морковь натереть на крупную терку;
  • добавить в бульон картофель и морковь — варить до готовности;
  • муку обжарить на сковороде добавить масло и вылить эту смесь в суп, посолить;
  • растворите в супе плавленный сырок, если вы используете плавленный сыр домашнего приготовления, то суп после добавляется сыра лучше сильно не кипятить :);

суп с сыром

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (4 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика