На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Недавно попался такой рецепт. Суп интересен тем, что в него добавляют плавленный сыр. Я раньше такого не пробовала. Ну, а остальные ингрединеты по вкусу :))) кто любит с грибами, кто с вермишелью, а кто просто с картошкой и сыром.... Если не использовать муку и т.д., то идея вполне подходит для экадаши...
Количество: 2,5 литра
Вода — 2 литра
Грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 гр
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
мука — 2 ст.ложки
Масло — 2-3 ст.ложки
Соль — 2-3 ч.л.
Плавленный сырок — 1 шт
Куркума — 1\4 ч.ложки
Описание: