На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Просто зеленый борщик. Кладу в него обычно всякую разную зелень, ту что есть под рукой. Но все-таки предпочтение отдаю щавлю и шпинату. Рецепт даю на 5-ти литровую кастрюлю.
Вода — 3 литра
Морковь — 1 (шт (средняя)
Корень петрушки — 1 ч.л.
Картофель
Разной зелени (у меня было):
Крапива
Пастернак
Шпинат
Щавель
Укроп
Петрушка
Тофу — 200 гр
Душистый перец — 1\2 л.ложки
Черная соль - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Сушеный помидор — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.ложка
Соль — 1-1,5 ст.ложки
Описание:
положить в нее: