Запеченные овощи

запеченые овощи

Получается довольно опитимистичное и красивое блюдо.Те кто употребляет лук, тоже можно нарезать колечками.

Картофель — 0,6 кг
Морковь — 0,3 (небольших)
Тыква — 0,3 кг
масло, соль

по щепотке:
листья карри,
куркума,
ч.перец,
чабрец,
фенхель,
кориандр

  • Картошку, морковку и тыкву почистить, порезать на кусочки;
  • сложить в миску, полить маслом, посолить;
  • добавить специи и травы;
  • хорошенько перемешать;
  • выложить все на противень, простеленный пекарской бумагой;
  • запечь в духовке до мягкости овощей.

запеченые овощи

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика