На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Решила попробовать что-то простое и оригинальное, как идея попался — рассольник. Приготовлением от обычного супа ничем не отличается, только в состав входят соленые огурцы и непосредственно сам рассол. После прочтения книги Шаталовой зажарки к супам-борщам делать перестала, что еще более упростило процесс приготовления и, по-моему мнению, совсем не повлияло на вкус.
Вода — 2,2 литра
Рассол — 200-300 мл
Перловка — 3-4 ст.л.
Морковь — 1 шт (маленькая)
Картофель — 2 шт
Огурцы — 5-6 шт (маленькие корнишоны)
Болгарский перец - 1 шт (у меня красный небольшой)
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Черный перец — 1/2 ч.л.
Красный перец — щепотка
Куркума — 1/2 ч.л.
Соль — 1 ч.л. (необязательно)
Описание:
положить в нее:
потом добавить:
за несколько минут до выключения добавить: