VEGAN Рассольник

Решила попробовать что-то простое и оригинальное, как идея попался — рассольник. Приготовлением от обычного супа ничем не отличается, только в состав входят соленые огурцы и непосредственно сам рассол. После прочтения книги Шаталовой зажарки к супам-борщам делать перестала, что еще более упростило процесс приготовления и, по-моему мнению, совсем не повлияло на вкус.

Вода — 2,2 литра
Рассол — 200-300 мл

Перловка — 3-4 ст.л.
Морковь — 1 шт (маленькая)
Картофель — 2 шт
Огурцы — 5-6 шт (маленькие корнишоны)
Болгарский перец - 1 шт (у меня красный небольшой)

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Черный перец — 1/2 ч.л.
Красный перец — щепотка
Куркума — 1/2 ч.л.
Соль — 1 ч.л. (необязательно)

Описание:

  • воду закипятить;
  • положить в нее:

  • перловку и проварить минут 5;
  • потом добавить:

  • картофель (кубиками);
  • соленые огурчики (кубиками);
  • болгарский перец (кубиками);
  • варить до готовности картофеля;
  • за несколько минут до выключения добавить:

  • несколько ложек растительного масла;
  • рассол;
  • морковь (тертую на мелкой терке);
  • специи;
  • можно добавить немного томатной пасты (я не добавляла);
  • проварить еще пару минут и выключить;

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Вход в систему
Яндекс.Метрика