RAW Яблочный тортик

сыроедческий яблочный торт, сыроедение

Сегодня на завтрак получился такой яблочный тортик. Делать его лучше сразу перед употреблением, чтобы яблочки не потемнели, - тем более, что делается он быстро :)

Время приготовления: 15-20 мин
Количество: диаметр 20 см

Для коржа:
Грецкие орехи — 200 гр
Финиковая паста — 3 ст.л. (или финики)

Яблоки — 1-2 шт (зависит от размера)

Для крема:
Банан — 2-3 шт
Лимонный сок — 1,5 ст.л.
Корица — ½ ч.л.

  • Орехи измельчить в кухонном комбайне и смешать с финиковой пастой - это будет наш корж;
  • выложить ровным слоем ореховую массу на блюдо;
  • банан взбиваем в блендере с корицей и лимонным соком;
  • у меня ушло 1 яблоко (сорта голден) — нарезаем его, как нравится;
  • на подготовленную ореховую основу попеременно слоями выкладываем крем и яблоки — столько сколько нравится :)

сыроедческий яблочный торт, сыроедение

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика