Рафаэлло

сыроедческое рафаэлло

Потрясающе нежный вкус этого сыроедческого рафаэлло порадует многих. Бананчики лучше брать свеженькие и беленькие, плюс я добавила лимонный сок, чтобы они не потемнели, а вкус от этого стал еще насыщенней.

Время приготовления: 20 минут
Количество: 22 шарика (4 см в диаметре)

Орехи грецкие — 250 гр (после замачивания получилось 350 гр)
Банан — 300 гр (2 шт) — можно меньше
Кокосовая стружка — 40 гр
Сок лимона — 1 ст.л.
Мед — 1-2 ст.л.

Кокосовая стружка — 20 гр ( на обкатку)

  • орешки замачиваем на ночь (после лучше слегка подсушить, но я не сушила);
  • на следующий день кладем все в блендер, измельчаем и скатываем шарики;
  • обкатываем шарики в кокосовой стружке и ставим на часок в холодильник;
  • если получилась слишком мягкая масса, то поставьте ее на 20 мин в морозилку, потом будет легче формировать шарики;

сыроедческое рафаэлло

сыроедческое рафаэлло

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика