На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Побывала на днях в интересном кафе c оригинальным названием "Хундертвассер" , послушала прекрасное живое исполнение талантливых ребят из "Four Seasons" и попробовала не менее оригинальное смузи под названием "Сила моряка Папая" (моя благодарность и восхищение придумавшему!). Чудесное кафе, хорошая атмосфера, ну и вау!... есть чем полакомится любителям "живой пищи" (сыроедам): и смузи, и сладости, и коктели :) Вот решила воспроизвести сие чудо :) и получился прекрасный, на удивеление сытный завтрак :) Разумеется всем, кто хочет попробовать - заскакивайте в "Хундертвассер" или ко мне в гости )))
Шпинат — 120-150 гр
Мята — 20 гр
Банан — 2 шт
Мед — 1ст.л.
Вода — 200 мл
Время приготовления: 10 минут
Количество: 3 порции (750 мл)