Маковый завтрак

сыроедная кашка

Захотелось чего-то макового :)) еще под рукой была пророщенная пшеница... и в итоге получилась вот такая маковая кашка на завтрак.

Мак — 100 гр
Банан — 1-2 шт
Отруби (или пророщенная пшеница) — 3 ст.л.
Финиковая паста — 3 ст.л. (или больше)
Вода — 200 мл

  • мак вымочить на ночь, утром слить воду (не всю, все равно потом добавлять);
  • если используете отруби, то залейте их на 5-10 мин теплой водой;
  • кладем все в блендер (у меня стационарный) и доводим до однородности;
  • получается где-то 4 порции;

сыроедная кашка

маковая кашка, мак, сыроедение

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Вход в систему
Яндекс.Метрика