На кухне у Амикушаем вкусно :) вегетарианские рецепты |
Очень нежные и сочные фаршированные перчики. Готовятся быстро и легко. И частенько выручают, когда кулинарные чудо-думы-идеи упорно не хотят посещать меня ))) Поедаются и любимы всеми в семье, даже маленькими нелюбителями риса. Хотя... они же из пароварки!!! А все что из пароварки особо любимо детишками :)
Количество: 3-4 порции
Рис — 1 чашка (200 мл)
Вода — 1,5 чашки
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Соль — 1,5 ч.л.
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л. (необязательно)
Специи: кориандр, душ.перец, фенхель (необязательно)
Сахар — 1,5 ч.л. (необязательно)
Болгарский перец — 7-8 шт
Описание: